省科协党组书记吴晓东一行莅临金象调研指导

2024-6-8 2:00:59    浏览:322

5月31日下午,浙江省科协党组书记、副主席吴晓东,党组成员、副主席曾肖芃一行,走访调研浙江金象科技有限公司,了解企业发展中的问题与不足,指导明确努力方向,金华市科协党组书记、主席施怡伟,东阳市委副书记潘国东,东阳市科协党组书记、主席张艳陪同调研。公司总经理王建中、副总经理李旦鸿等参与接待。


      吴晓东一行参观了公司产品展览馆,王建中总经理对领导们的到来表示热烈欢迎,并汇报了公司生产经营和研发技改等情况。公司历来高度重视技术研发和人才培养,科研成果转化效果良好,公司目前78%以上的营业收入来自于高新技术产品,去年,公司“智能液化石油气储罐供气成套装备”被评为国家首台(套),“罐车与管道油气储运智能化安全防控关键技术及应用”荣获2022年度浙江省科学技术进步奖二等奖。

      吴晓东对金象科技所取得的成绩表示肯定,对金象科技反映的困难诉求给予了悉心指导,并强调,科协作为科技工作者的“娘家”,将一如既往地支持和服务好企业,为企业发展提供科技支撑和智力支持,希望金象科技能够继续发挥自身优势,加强科技创新和人才培养,提升核心竞争力。

      金象科技一直坚持创新驱动发展,此次调研活动,不仅是对我们过去努力的认可,更是对我们未来发展的极大鼓舞,我们将以更加饱满的热情,不断推进科技创新,提升产品质量,为企业的发展注入新的动力。


地址:浙江省东阳市长松岗功能区广福东街1199号金象科技B区 备案号:浙ICP备11051556号-1 版权所有 2012-2029

公安备案号:浙公网安备33078302100746号